Ob rustikale Almhütte, uriger Berggasthof oder gemütliches Restaurant: Fieberbrunn bietet ausreichend Möglichkeiten, typische Tiroler Gerichte, österreichische Klassiker und internationale Speisen zu genießen.
Ein beliebter Klassiker auf fast jeder Almhütte sind die Tiroler Speckknödel. Diese werden traditionell in der Suppe serviert oder auch mit Sauerkraut und Salat. Ebenfalls ein Klassiker ist Tiroler Gröstl. Dabei handelt es sich um ein herzhaftes Pfannengericht aus Schweine- oder Rindfleisch, Zwiebeln und Spiegeleiern. Darüber hinaus schmackhafte Gaumenfreuden sind Tiroler Krautrouladen, Zwiebelrostbraten sowie Schweinebraten mit Bratkartoffeln. Dazu kommen leckere Wildspezialitäten wie Rehkeule mit Rotkohl und Semmelknödel oder Hirschragout.
Wer gern Fisch ist, sollte unbedingt die delikaten Pillersee-Forellen probieren, die in diversen Variationen zubereitet werden.
Noch etwas Süßes? Dann sind Apfelradln genau das Richtige. Dabei werden Apfelscheiben im Teigmantel in Fett gebacken und mit Staubzucker serviert.